校園文化建設專業機構

Professional institutions for campus culture construction

幼兒園品牌設計

赤水文華幼兒園

網站-內頁圖.jpg

文華幼兒園建于2013年9月,是一所全新的全日制公立幼兒園,幼兒園生源主要是周邊居民子女,在張紅梅園長的帶領下,幼兒每天8點參加晨間運動,8點半按時吃早餐,孩子的體質都非常健康,同時幼兒園也面臨創建時間短,文化凝聚力弱和上級要求創省級示范園的兩難矛盾境地,針對幼兒園的實際情況,學校攜手美之源,梳理思路,挖掘特色,以“幼兒體質俱佳”為生發點,以“健康”為觸發點,充分考慮幼兒的心理特點和活動天性,提煉出一套有文華特色且適合幼兒心理需求的品牌創建系統。

學校的標志設計以“W”為基本圖形,將學校的識別性鮮明突出。交織的線條如兩個相對而坐的小孩,盡情對望,有訴說不完的童言童語,又似兩張調皮、鮮活的笑臉,睜眼眨眼間,盡顯天真爛漫和無限童趣。色彩也充分考究,橙色是歡快活潑的光輝色彩,是孩子積極向上的風貌;藍色取自當地赤水大瀑布的地域文化,水藍藍,體現了健康的大環境;綠色代表健康和希望,體現了“康+”辦園特色和孩子的重要性。




返回

组选382前后关系